C-Jugend: Samstag morgen hat die C-Jugend beim Bullermeck-Cup den vierten Platz erreicht. In der Fünferstaffel gab es einen Sieg mit 3:0 gegen die SG Neuenkirchen/Vörden. Die Tore durch zweimal Julius Wilbert und Bo Middendorf, der aus der D-Jugend aushalf. Das 0:1 gegen Damme war recht ausgeglichen, die 0:2 Niederlage gegen Osterfeine und das 0:1 gegen den QSC waren verdient. Keeper Oli Bertels hielt den Schaden in Grenzen. Mund abwischen und weiter geht es. War heute eine sehr gute Trainingseinheit.

Fussballcamp auf Talge: Ein voller Erfolg war aus meiner Sicht das 6. Talger Fußballcamp. Die 3 Jugendwarte Marijke, Heike und Brede hatten alles im Griff. Vier Trainer mit Alex, Sören, Brede und dem schnellen Dän waren für jeweils eine Ländergruppe zuständig. Nach dem Essen, das Zülle kredenzte, ging es noch gegen die Eltern um den Wanderpokal. Trotz 0:2 Rückstand konnten die Kids noch mit 3:2 gewinnen. Ach ja, den Weltmeistertitel gewann Brasilien vor Spanien und Deutschland und Holland. Der Wettergott war auch gnädig gestimmt.

I. Herren: Nach dem Auftaktsieg der II. Herren will die I. Herren natürlich erfolgreich in die Mission Klassenerhalt starten. In der Fusionssaison 19/20 müssen wohl 8 Teams den Gang in die 2. Kreisklasse antreten. Man hat am Sonntag um 15 Uhr auf Talge die Chance gegen Merzen die ersten drei Punkte einzufahren. Kurzentschlossene müssen sich beeilen, da die Sitzplatztribüne fast ausverkauft ist.

Damen: die Damen haben ihre ersten beiden Spiele verlegt und greifen deshalb erst am 18.08.2019 im Lokalderby zuhause gegen den TuS Badbergen ein. Das Spiel wird voraussichtlich noch um eine Stunde nach hinten gelegt, auf dann 12 Uhr.

In diesem Zusammenhang gratulieren wir vom Verein auch noch der Marie Moormann zu ihrer Hochzeit und wünschen ihr und ihrem Mann alles gute!!

Talge, den 11.08.2019 / Redakteure: Oliver Böse, Winni Leidinger